Россия

Наводнение и разочарование
Движение в никуда
Ты с расстояния
Я с расставания

Погружаемся все глубже в себя

Жизнь это междометие
Краткая крапина
Между сном и мечтой

Кто есть ты в каждой черте и понятие
Кто есть мы в ежедневном принятии ? 
В тёмной материи из ничего

Я лишь движение
Ты свет
Признания

Что ограничивает нас всех внутри ?
Я восприятие ?!
Ты преломление ?!
Будем идти непрерывно к воде

25/02/18


Рецензии