Вот опять иду я в казино

Дивный вечер и праздник души,
Со звездою ночною приходит.
Да и как-же мне жить без игры,
Ведь она меня вечно заводит.

    Пр. Вот опять я иду в казино,
        Мне с удачей охота тягаться.
        И поставлю я всё на зеро,
        А крупье будет мне улыбаться.

Я танцую с судьбою канкан,
Обмануть мне её захотелось.
Но она мне готовит капкан,
Чтобы вновь наказать мою смелость.

     Пр.

Я готов за игру всё отдать.
Но уже где-то финиш маячит.
Растворюсь я навечно в годах,
И никто обо мне не заплачет.


Рецензии