Ты - Вселенная

Здесь, казалось бы, мы такие все песчиночки маленькие...
Но души наши велики, в мирах неземных побывавшие...
Каждая душа уникальна, как из сказки тот самый "цветочек аленький..."
А кто то любит говорить что они уже жизнь сполна познавшие...

Не судить жизнь, и другим никогда не завидовать...
Каждому путь свой дан уникальным узором судьбы...
У Вселенной для всех есть любовь, нужно просто уметь от себя самому её не отталкивать...
И приняв её, ты наполнишь жизнь морем счастья и бытия красоты...

Весь твой мир вокруг -в тебе самом заключается...
Всё внутри тебя, сила вся, смыслы, в руках код судьбы...
Ты и есть та Вселенная, ты и есть Любовь, ты ключ ко всему о чем мечтается...
Всё что ищешь снаружи, найдешь ты однажды внутри...


Рецензии