Посвящение дочери

Вот стоишь ты смешная, счастливая,
На лице твоём лучики скачут.
И не верится мне, моя милая,
Что когда-нибудь будет иначе.

Ветер треплет кудряшки воздушные.
Улыбнёшься ты мне, прищурившись.
Вдруг стряхну я все мысли ненужные,
И уйдёт прочь тоска, ссутулившись.


Рецензии