Зима, уйди..

Зима,уйди
Не порьте психику,
Я уже отгулял новый год.
Я хочу по реке идти
Из костей положив свой плот,
Лечь на спину и закрыть глаза,
И чтоб солнце сквозь шторы век
Заряжала в меня свои чудеса,
И принесла полным жизнью на берег!


Рецензии