ПосвящениеАГК

Закат угас...звезда свечой мерцала.
В салоне дивно музыка плыла.
И ты гостей романсом ублажала.
Какой же ты чарующей была!

А за окном качались фонари
И падали снежинки невесомо.
Хотелось пить блаженство до зари
И за тобой идти до окаёма...

И я шептал - звезда моя, гори-
Душа прекрасная поэту не знакома...
Будь счастлива. О, женщина чужая,
Фортуна пусть тебя благословит!

Я для себя немногого желаю-
Пусть голос твой в душе моей звучит.


Рецензии