ТЕБЕ

Я к тебе иду,там в саду прохлада,
крепость рук твоих,
губ твоих услада.
В воздухе повис аромат цветов,
ты мне пожелаешь
сладких,сладких снов.

Я тебя пущу в свой мир,
может быть когда нибудь,
если будешь ты готов
навсегда со мной уснуть.


Рецензии