Дед и внук АКРО

Дальняя застава, полоса границы,
Ели зеленеют и щебечут птицы.
«Дембель» у могилы – воина потомок,
Истинный гвардеец скоро будет дома.
Вечно будет помнить боевого предка,
На Руси такое делают нередко.
У холма в бессменном сосны карауле,
Кончилось сраженье, поржавели пули…


Рецензии