Перефраз песни Будь или не будь

Будь осторожен со мной,
как с разбитою склянкой!

Будь со мной бережлив,
как в голод с буханкой!

Нежен и добр будь со мной,
будто с  малым ребёнком!

Зорко кружи надо мной,
Береги,как орлица орлёнка!

Белой зимой со мной будь
красной рябиною сладкой!

Будь же надеждой и  верой
В дороге не гладкой!

Будь со мной огонёчком
В  долгом-предолгом пути!-

Будь иль не будь!!!-
По-другому не стоит идти.


Рецензии
По-моему, не хуже...
Спасибо.

Вячеслав Беженар   25.02.2018 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав, за добрый отклик! С уважением-

Надежда Ансеева   26.02.2018 12:50   Заявить о нарушении