Как герой известного романа...

Как герой известного романа,
Думал право свыше мне дано
Оставлять на сердце людям раны,
Делать, что другим запрещено!

Перешагивая через судьбы,
Счастье начал строить на крови!
Но внезапно появились судьи!
Те, что суд вершат у нас внутри...

И процесс растянут их на годы!
Тихо правосудие верша,
Говорят, что я другой породы!
Вовсе я не человек, а вша!

Суд внутри гуманный в своем роде,
Но страшнее острого ножа!
Как и прежде тело на свободе,
Только вот на каторге душа!


Рецензии