Несравненное

В прокрустово ложе старинных стихов
Букет чувств, эмоций кладём.
Классический вид неприметных грехов -
Программу чужую введём...

И время бежит по чужой колее,
Чужие ошибки кляня...
И в чётках грехов не родного колье
Тебя по лекалам...казнят.

Твой мир, словно ветер, летит свозь века,
Рождая, взрывая.., любя...
Прокрустовым  метром чужая строка
Стандартно разрубит тебя.

Весь фокус простой объясняется в том,
Не видно, душа как кровит...
Мир сравнивать любит -  что, где и по чём...
В любой несравненной любви.


Рецензии