Дрожит рука и пальцы на руке...

Дрожит рука и пальцы на руке
Так, что коснись я ими клавишей рояля
Они, какими б в этом мастерстве
Беспомощными не были, сыграли.

И звуки извлеченные набегом,
Неискушенных в инструменте рук,
Шедевр порождённый человеком
Под действием насильственных разлук.

20/II-2018


Рецензии