***

Я знаю цену счастливого одиночества,
Не каждый пройдёт этот путь.
В прошлом люди дали лихо запутаться,
Этого времени назад не вернуть.

И возвращать те минуты не нужно
В них свой вывод, свой вопрос и ответ,
Слушать сердце... Нет, оно с вами не дружно
Это простой и ясный совет.

Что сидит в голове невозможно
Описать, исковеркать, в итоге все же сказать
Я каждый день, как бы не было сложно
Распутываю узел опять и опять.

Ещё и зима, сколько можно ломать
Взгляды, мысли, когда ты с кем то другим,
Я не умею играть, мне на них наплевать
Я не хочу, во мне кто-то чувства убил.

Вечер, окна, стоят машины и снег
Я вспоминаю последние счастливые кадры
Когда я был человеком, я мечтал о семье
И от любви было многого надо.


Рецензии