Я чересчур болезненно к тебе...

я чересчур болезненно к тебе
и как-то по-собачьи привязался,
что, кажется, уже скулю во сне,
хотя стесняюсь в этом признаваться.

чего скрывать, когда и днём скулю,
а всё же хорохорюсь пред тобою.
но видно так по-волчьему люблю,
что будет полнолуние - завою.

а может быть калачиком свернусь,
у снегом занесенного подъезда,
и буду ждать, но так и не дождусь
хозяйского и женственного: «место!».

20/II-2018


Рецензии