Кислород

 
Сон без тебя и во все не сон ,
Вдох и выходом трудно назвать .
Звук без тебя это лишь звон ,
Кислород на двоих так легче дышать .

Страх в одного странно сказать ,
Крик от души врятли понять .
Смешано в тон и хватит мешать ,
Но нет воли все это терять .

Мне так тепло от рук твоих ,
Чувствавать жжение внутри себя ,
И растворяться в улицах родных.
Вдыхать тот кислород который на двоих.

И Чувствавать что ты защищена,
Когда вокруг так много фальши.
Но я прошу наш разговор не с этих фраз,
Посмотрим ,что жэ будет дальше .

И так мы знаем ,сломаться может каждый ,
Сложить весла в шкаф потаенный .
И с мыслями хватит,насытившись жажды ,
Умчаться в сторону от лодки прокаженной.

Я буду верить в лучшее и стремиться ,
Я не машу по пусту руками мол так и так .
Родная я понял,и готов измениться ,
Людей не изменить ,знает и дурак .

Но отношение я поменяю к самому себе ,
Ах было бы так тревожно прочитать.
Если было бы написанно в письме ,
Но как Пушкин говорил ,эмоций им не передать .

И всем желаю жить в желании диком ,
Ценить моменты своих половинок .
Ах если напала разлука безликая ,
То смелости наберитесь и скажите .

Друг другу ставить выбор и такое случается ,
От этого постепенно исчезает в миг
В чем каждый человек нуждается ,
Тот кислород который на двоих .


Рецензии