Красивая

Ты такая красивая .
Даже с нерасчесанными волосами,
Сонными глазами,
Потресканными губами.
Ты такая красивая .
Даже когда злишься.
Знаешь, ты мне часто снишься...
Даже когда плачешь.
Ты для меня все на свете значишь .
Ты такая красивая ,
Даже когда уверенна,
Что твоя красота давным давно потеряна .
Я тебя (что-то там !)
Придумай это сам .


Рецензии