на валун скулы нанеси украдкой...

на валун скулы нанеси украдкой
поцелуй, даже если не выбрит гладко -
видно лезвия бритвы опять халтурят -
желваки каменеют без поцелуя.

только губы твои этот нервный сгусток
сокращенной мышцы приводят в чувства.
не иначе, как выдан тебе с рождения
редкий дар ликвидировать напряжение

нежностью. но распрягая скулы,
как коней, после колотой процедуры
поцелуя, казалось бы, бытового,
инстинктивно я их напрягаю снова.

21/II-2018


Рецензии