Ты помнишь, как нас создал Бог?

Ты помнишь, как нас создал Бог?
Наполнил тело чистою душою...
Ты - человек с прекрасною судьбою,
Иди со мной, я твой земной пророк.

Мы иногда стоим на самой грани,
И хочется всё сбросить и взлететь,
Наивно верить, призрачно гореть...
Ну, что? Вперёд? В глаза, как в океаны!

Бывает, нам приходится несладко
В моменты, полные отсутствия тебя/меня...
Быть может в этом прелесть бытия?
Мы все, как Кубик Рубика загадки.


Ты помнишь, как нас создал Бог?


Рецензии