Помощь

К участковым пришла на участок
мать девицы, живущей в дому.
Дала деньги вернуть себе счастье
их авансом за дело дарю.

Есть в соседнем подъезде деляга,
кто из зоны пришел под надзор,
покорил мою дочь в роли мага,
назревает семейный позор.

Капитаны и я, как внештатник,
стали вместе пасти молодца.
Тот попался, вернулся приватно
чуть позднее чем часа конца.

Мать довольна влюбленный далеко,
дочка ждет и не знает причин,
снова стала она одинока,
и не надо других ей мужчин.


Рецензии