Рита, Рита, Маргарита...

Мне из окна несется песня!
Слова в ней дивные звучат,
В ночной тиши красиво лейся!
Сквозь мглу я вижу милый взгляд!

Такси спешат не терпеливо,
Зеленым огоньком горя!
Луна качается игриво,
И ветры в проводах гудят!

Припев:
«Рита, Рита, Маргарита»,
Звуки льются в вышине,
И несется песнь открыто,
Залетая в душу мне!
И горят огни повсюду,
Облака вперед бегут,
Я смотреть на небо буду,
Звезды так к себе влекут!

А на зеленые каштаны,
Ложится дивный, лунный свет!
И над землей висят туманы,
Звучит прерывисто кларнет!

Несутся звуки, замирая,
И облака в ночи плывут!
Звонки последнего трамвая…
Как сильно душу мою рвут!

Припев:
"Рита, Рита, Маргарита",
Звуки льются в вышине,
И несется песнь открыто,
Залетая в душу мне,
И горят огни повсюду,
Облака вперед бегут,
Я смотреть на небо буду,
Звезды так к себе влекут!


Рецензии
Татьяна, чудесная песня!
Желаю её исполнения скорейшего!

Анна Присяжная   09.03.2018 20:54     Заявить о нарушении