Будет

Шёпотом целую
        уголки твоих губ,
А  душа на цыпочках
        тянется к твоей,
Не боюсь огня, воды,
        медных труб,
Всё случится, сложится,
        только верь.
Славный мой,
        придуманный и чужой,
Имя твоё,  имярек –
        неизвестно мне.
Будет мир огромным,
        а любовь  большой,
Но не в этой жизни
        и в другой стране…


Рецензии