Мы звёздам имена даём любимых

Мы звёздам имена даём любимых.
И светят звёзды с именами высоко.
И пусть кружится не дано нам с ними,
И дотянуться тоже не дано,
А только знаем, что в пространстве ночи,
Когда взойдёт кудесница луна,
Все звёзды отзываются по очереди
На наших, на любимых имена...


Рецензии