Дребедень

ОТКЛЮЧИ РАССУДОК.,
ЧТОБ НЕ ПОНЯТЬ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ.,
- ПО ТУ СТОРОНУ ВСЕХ  МЫСЛЕЙ..
ИЗМУЧЕННЫЕ ЛОШАДИ...
И, КОНЕЧНО ЖЕ...,
КОНЕЧНО ЖЕ
             ЖЕЛУДОК


НЕ ОБИЖАЕТСЯ  МОНАХ..,
ЧТО ДАМАМ
РУЧКУ БОЛЬШЕ  НЕ ЦЕЛУЮТ..
ОТЕЛЛО УМЕР.,
А ДЕЗДЕМОНА
 ДАВНО УЖ
БЕГАЕТ.. В ШТАНАХ.!


НЕ ОБИЖАЕТСЯ  МОНАХ..,
ЧТО ОТ НЕГО ОТПАЛА ТЕНЬ,
- ВМЕСТЕ С ПЕРВЫМ МОРАЛИСТОМ
РОДИЛАСЬ И ПЕРВАЯ
НА СВЕТЕ....
            ДРЕБЕДЕНЬ


Рецензии