Я тебя ждала...

I
Я тебя ждала: двери настежь открыла.
Я забыла себя, но тебя не забыла.
Ты играешь со мной словно кошка с мышкой.
Называешь меня глупенькой малышкой.

II
Я тебя дождалась: ты пришел с рассветом.
Потеряла себя, потеряла где-то.
Ты играешь со мной словно кошка с мышкой.
Называешь меня глупенькой малышкой.

III
Я тебя прогнала, дери все закрыла.
Я кричала тебе, что тебя разлюбила.
Ты игрался со мной словно кошка с мышкой.
Ты убил во мне глупую малышку.

(припев)
Ты говоришь, что мне надо меняться,
А я хочу собой остаться.
Ты говоришь: "Потеряем друг-друга".
Вся наша любовь - это бег по кругу.


Рецензии