Моветон

Моветон -
Начинать стихи со слова "я".

Тихий стон
Оттого, что большего нельзя.

В тишине
Этот стон срывается на крик.

Это мне
Слишком долгим показался миг.

Это путь -
Тот, который не пройти никак.

Это жуть
Оттого, что не замечен знак.

Это яд -
Тот, который пьётся на двоих.

Наугад
Снова душу изливаю в стих.

12.02.18


Рецензии