Кладу упрямо шаг...

Кладу упрямо шаг, боюсь остановиться...
Боюсь, что снова не смогу начать.
И это не пустяк, мне это ночью снится
И от досады хочется кричать.

Ещё не пройден путь, намеченный вначале,
И рано о покое говорить.
И хоть совсем чуть- чуть, присутствуют печали,
Я продолжаю жить, мечтать, творить.

Лишь иногда в тоске, о юности ушедшей,
Я замираю в полной тишине.
И снова на листке, от страсти сумасшедшей,
Рождаются баллады о Весне!


Рецензии