Встречаем Весну

Февраль скоро кончается
Над нами потешается
А сам грустит наверное
Скоро он от нас уйдёт,
Через год -теперь придёт.
И что бы не забыли
Я дороги замету
И Морозы напущу.
Деньки морозные настали
Сейчас Февраль -
он весь в печали.
Небо голубое
Солнце золотое
Оно так сверкает
Даже пригревает
А проказники  лучи
В снег нырнут ,как малыши
И в снегу купаются
Им это очень нравится
Воздух я вдохнула
Весною потянуло
Не сердись на нас Февраль
За тобой шагает март.


Рецензии