Душа полетела

Минуя границы,
Сминая пределы
Как вольная птица
Душа полетела.

Взлетая всё выше,
Парит над лесами,
А как это вышло -
Додумайте сами.

Душе для полёта
И крыльев не надо,
Лишь низкие ноты
Минорного лада.

07.02.18


Рецензии