***

Из мира нового ты предо мной
Столько хрупка - ты человек,
Юный твой лик освещен полной луной,
С тобой хочу я остаться навек.

Одна ты мой приковала взгляд,
Не могу с тобой никого я сравнить...
Вроде не пышен твой бедный наряд,
А рядом с тобой мне хочется жить.

Я тебе враг, а ты для меня
Новая искра, оживившая древнее пламя,
Причина алого душевного огня,
Но, увы, сейчас лишь прохладный воздух между нами.

Ты стоишь против, вся наготове
Ожидаешь удара в спину...
Поверь, мне не нужно крови,
Кажется, только теперь

Я понимаю, почему так случилось,
Почему нелегкая меня сюда привела,
И на Терру я спустилась,
И на Земле повстречала тебя.

Исполнило Древо мое желанье
Заветное, в сердце распахнута дверь,
Почувствовала я любви воспыланье,
Твоей душе принадлежу я теперь.

Эйра


Рецензии