Сбилось ровное дыханье...

Сбилось ровное дыханье
В полуночной тишине -
Это рук твоих касанье
Мне пригрезилось во сне.
Это твой глубокий голос
Что-то тихо попросил.
Это сердце раскололось
И рассыпалось без сил.
Сбился вдох, сорвался выдох,
Неизбежностью дразня.
Где ещё найти могли бы
Беспокойнее меня?
На сомнительного счастья
Драгоценно-ложный блик
Я меняю в одночасье,
Может быть, последний миг.

07.02.18


Рецензии