Без меня

Да здравствуй, друг мой, без меня,
Без моего тепла, поклона,
Я так давно люблю тебя
До вдоха, выдоха и стона.

Любить любовь и ей желать…
Нет, нет, не обладать, не тискать,
Расти, цвести и процветать…
Не изменять, не лгать, не «кискать»…

Со стороны её любить
И наблюдать, и ею жить…
Не трудно...

Да здравствуй, друг мой, без меня…

25.02.2018


Рецензии