***

Какая бессмыслица, какая сумятица,
Что я здесь делаю - сложно понять,
И какая мне до тебя разница?
И что же сердца своего не могу я унять?

Какая мне разница...
Что мне дело до тебя?
Разве же ты - земная упрямица,
Околдовала все же меня?

Ах, чародейка, с собою связала,
Даже королевский мой строгий дух
Не устоял, сил его мало,
Мало и будет тут даже двух.

Любовь безгранична, расширяет просторы,
Лишает нас рамок бытия,
И сердце влюбленное не идет на уговоры,
Хоть и разум грозит ему, не шутя.

А милое сердце трепещет,
В нем радость живет день ото дня,
Теплом и светом оно тихо блещет,
Бьется в груди нежно, любя.

Эйра


Рецензии