30. Пожелашка. Пятница

С добрым утром!
С пятницей!
Здрасте!
Пусть всех вас посещает счастье.
Будет пусть добро, веселье, здоровье,
Согревает солнца луч золотой вас.

Будет в жизни любовь и удача,
Души пусть никогда не плачут,
Благодать будет в доме  вашем,
Каждый миг будет в жизни важным.

(ЛИВ 16.02.2018г.)


Рецензии