Золото Наше...

     Нашим Хоккеистам Слава,
     В этой битве всё пристойно,
     И сошлись в Доспехах Воины,
     Труден был Финал Хоккейный,
     И "Золото"возьмёт Достойный...

     Шла Дружина на Дружину,
     Как в Старину Богатыри,
     Рвались жилы,трещали кости,
     Мы же здесь,не просто в гости..,
     Мы докажем сейчас в Пхёнчхане,
     Кто-же всё-таки Хозяин,
     А на Хоккейной,на площадке,
     Не играли сроду в прятки...

     Немцы всё к Победе рвались,
     Дрались жёстко и ругались..,
     Но "Команда"и Знарок,
     Преподали им урок,
     Доказали,как один,
     Этот Спорт,он для Мужчин...

     В "Овертайме"вновь подрались,
     Вырвать "Золото"пытались,
     Но опять у Нас "Сюрпризы",
     "Двойка" Гусев и Капризов,
     Очень даже постарались,
     Это был Друзья Фурор,
     Вот Он Олимпийский Гол!!!
    

      


Рецензии