Возвратись ко мне, родная... - авторская песня -

Возвратись, скорее,  возвратись
И, как прежде, душу грея, улыбнись!
Без тебя так одиноко.. и завою, скоро, волком.
Возвратись ко мне,прошу я, возвратись.(!)
Без тебя, мне одиноко..,зуб неймёт, не видит око"
Возвратись ко мне, родная, возвратись!..

Улыбнись,  скорее ,  улыбнись!
Лишь твоя улыбка озаряет высь!!!..
И несёт в такие дали..,где с тобой родными стали..
Возвратись ко мне, скорее, возвратись!..
И несёт в такие дали, счастье где мы испытали...
Возвратись ко мне, родная, возвратись!!...

Отзовись, скорее, отзовись(!)
Лишь с тобою, по судьбе, хочу пройтись!..
По тебе душа болеет.., сердце ноет и немеет...
Возвратись ко мне, скорее, возвратись
По тебе душа болеет..,вспоминаю - сердце млеет...
Возвратись ко мне, родная, возвратись!!!...

проигрыш 
Возвратись, прошу я, возвратись!
И как прежде, душу грея, улыбнись!!...
Ты прости меня, родная! Виноват во многом - знаю
Возвратись, ко мне, скорее возвратись!
По тебе душа болеет, сердце ноет и немеет...
Возвратись ко мне, родная, возвратись !!!...
                ***   
Февраль, 2018.             АЛЛА БОЖДАР
АНАПА


Рецензии
Доброй ночи, Алла! Красишь словом своим душевным ночь! Хочется услышать твои песни...) Порадуй, пожалуйста!

Сергей Полунин   28.02.2018 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за внимание и трогательные строки!.. Порадовать могу только ч/з интернет,в ВАЦАППрегистрация там б/пл)) -отправь мне сообщение с ВАЦАПП /номер мой получил в личке"?..- там мгновенно и песни, и фото, и видеосвязь есть и просто звонки-легкое общение! Там спеть /даже вживую, можно!
Удачи! Успехов в делах и творчестве!Весеннего настроения! И ..да-да, музыки в душе!!! С теплом дружеским и улыбкой

Алла Бождар   02.03.2018 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.