твой крест затерялся

твой крест затерялся в дороге
печалью окутал туман
туда где огонь запоздалый
доносит метели дурман
лишь пыль от познания жизни
лишь страх за свое ремесло
пытаясь понять путь и мысли
выходит душа на гало
и тонус твоих откровений
озябший в снегах богатырь
а силы кончаются быстро
и встретит в дороге упырь..
меча уж не будет отбиться
духовной броней и щитом
не хватит твоей благодати
в пустыне поломанных слов
где зло возрастало в потемках
на троне твоей  чистоты...
оно поглощает моменты
твоей неудачи кресты...


Рецензии