Как рада, ты опять со мной

Как рада, ты опять со мной!
Как будто солнце засияло!
С тобой довольна я судьбой.
И повторила б все сначала!
Как губы я люблю твои.
На них улыбку и грустинки.
И ласку, нежности твои -
Ведь мы с тобой две половинки!       


Рецензии