Моя весна

Утренние и ночные мысли мои,
Моя самая родная мечта...
Тебя хранят холсты души,
О тебе поёт каждая строка.

Средь всех неудач - моё ты везение,
Дождя мелодия в летнюю ночь,
В тебе моя гибель и спасение,
Один только ты можешь помочь.

Мое вдохновение, мои ты стихи,
Мои самые тёплые и приятные сны,
Ты лучшее, что случалось со мной
И тот, кто навсегда стал мне весной.

(25.02.2018.)


Рецензии