Желаю в зимний солнечный день

Солнце искрится в снежинках,
Радость с собою несет.
Нам улыбается в льдинках,
В лето с собою зовет.

День наступил и удача
Будет сегодня светлей,
И от любви однозначно
Будет на сердце теплей.

Желаю тебе я здоровья,
Надежды,  силы,  добра,
Во благо тебе посылаю
Душевные эти слова.

(ЛИВ 22.02.2018г.)


Рецензии