Протяни мне руку

Протяни мне руку, хочу почувствовать тепло.
Чтобы огонь внутри меня, в сердце зажгло
И раствориться в ритме сердцебиения...
Когда любишь, то видишь разные направления.

Мной путей, куда можно двигаться вперёд.
Твоя рука в моей руке, нас будущее ждёт.
Столько замечательных моментов можно испытать,
Просыпаясь вместе, вместе по жизни шагать.

Наблюдать за звёздами, пытая их посчитать.
Вдыхать глубоко воздух, на небо улетать
Или смотреть в глаза друг другу, улыбаясь.
Гулять по пляжу или лесу часами, забываясь.

Забыть про время, оно не будет иметь роли,
Когда внутри есть любовь, в сердце нет боли.
Есть только ты и я, чувства между нами.
Судьба свяжет нас двоих своими руками.


Рецензии