Прости же, Господи, меня

"Всё хорошо",-я говорю.
А хорошо?
Сейчас молитву сотворю-
Есть ведь грешок.
Была досада и тоска,
Только не зло.
Так,глядя на других,слегка:
"Вот повезло".
Прости же,Господи,меня,
Просто прости
За всё,что позабыла я,
Грех отпусти.
Ещё за то меня прости,
О чём молчу.
Положено мне крест нести?
Я не ропщу.
На добрых близких и родных
Обиды нет.
Да и на злых людей чужих
В сердце запрет.
"Всё хорошо",-я говорю.
Всё хорошо.
За всё тебя благодарю!
Трижды ещё
За то,что даровал мне жизнь,
Друзей,семью.
Ещё за то,что не прервал
Судьбу мою.
2013г.


Рецензии