Лето катилось колбаской

Лето катилось колбаской
(Фарш из берёзок, ив ),   
К нам, по дороге Спасской,
В Выползово срулив.

Из земляничек, лисичек-
В лес забрело, потом
Лето вкатилось лично
В наш очень дачный дом...

Выронив в торф морковку,
Бросив на дерево-груш,
Лето вильнуло ловко
И укатилося в глушь.

За угощеньем царским
Гонимся в хмурые дни.
Лето, катись колбаской!
Нас за собой мани! 


Рецензии