Меня интересует то, что есть в тебе!

                ***
Имеешь всё и пусть угодно так судьбе,
Вплоть до того, что груши зреют на вербе!
Но что есть у тебя – интересует мало…
Меня интересует то, что есть в тебе!
.....................................

*******
.
                ***
Насколько честно ближнему помочь готов?..
В душе отплаты не желать и лестных слов...
Путь добродетельных – не видимый для глаза,
Как и не видно от летящих птиц следов.
......................................

*******
Фото с моей мобилки... проснулось солнышко и смотрит на мое село, с которого я выезжаю на Киев...))))


Рецензии
Умопомрачительно, Стас..

Сенсанс   25.02.2018 23:32     Заявить о нарушении
Я рад... спасибо, Роми...

Станислав Николаевич Брижатый   25.02.2018 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.