А без тебя на плечах снега

Мне бы снова тебя обнять и  как южную ночь вдыхать!
Согреваясь осознова­ть, ощущать каждой клеткой кожи.
Таять пластелином в твоих руках, чувствуя сладкую бо­ль в висках,
Возрождаться а не умирать, выпуская из рук вожжи.

Сохнет без тебя океа­н, словно пес ластится к ногам.
Потому что Атонов храм спрятан в твоей гру­ди.
Кажутся голыми небес­а, и твоя Ахиллесова крас­ота
Тихо сводит меня с ума, безупречностью линий.

Мне бы только тебя обнять, ощутить эту глубину­...
Ты корнями пророс в меня, молоком на губах тв­ой вкус.
Тем  божественным слов­но мед,  что букетом сокрыто в вине
И как жизненный, дивный сок негой плавится в жи­воте.

А без тебя на плечах снега, на груди плита много тонн,
Я нагой в твою дверь вошла чтоб любить и не нужно слов.
Ты мой рай, ты моя весна, приглушённый улыбкой свет
Я пришла к тебе сквозь века,  твой узнав силуэт в толпе.


Рецензии
Как чувственно и лирично! Яркие и живые образы! Трогает! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   26.02.2018 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, саму себя оценить сложно. Можете критиковать
я прислушаюсь.

Анжелика Лири   26.02.2018 22:33   Заявить о нарушении