колокол

То что мы видим того нет
В пустоте колокола звук
Кто-то придумал пистолет
А кто-то забыл как его зовут
В сердце мира горит огонь
Холодный как лёд красоты
Каждый младенец закутан в сон
Который будет потом забыт
Ноги бьют бесконечный ритм
Некому замкнуть кольцо
Но мы будем с тобою жить
Пока есть Хлеб и Вино ......


Рецензии