Любимой женщине

Ты ж моя дорогая , любимая
Ты немножечко обессилена.
Не поддержки нет и не помощи
Кто б любил Тебя и заботился.

Жить одной , как-то не весело.
Но придет к тебе тот ,
С кем почувствуешь Ты себя женщиной.

И не важно каким он будет.
Он тебя , и детей твоих то же полюбит.
Будет сказки всегда им читать перед сном
По ночам засыпать будете только вдвоём.

Ты его приобнимешь , в ночи роковой .
И на ушко шепнешь ,
- Останься со мной…
От меня ни когда больше не уходи
И меня лишь одну , всегда ты люби .


Рецензии