От Синяка до Энотеры

               
            Фото и букет, из выращенных ею цветов и полевых, выполнены автором.


Коровяк   и  Синяк,   Подмаренник
Окружают  букетик   простой.
Белых  Лилий   бутоны,  на  взвеси,
Лихнис алый,  пред  ним  - Зверобой
Меж   нивяников   звёздно  сияет,
А  Гайлардии  ярко  горят,
Подмаренник   им  свет  добавляет,
А  Марьянник   его  разбавляет,
Сделав  ярче   цветочный   парад!

Синевой   с   Синяком  Вероника
Спорит,  низ   украшая  собой.
Подмаренник  прекрасно   лучится
И  как  будто  гордится  собой.
Капли   золота   в  синем   сияют  - 
Энотера,   чудесный   цветок,
Словно   звёздочки,  синь   разбавляет,
А  Кичим   обнимает  её.

Виден   скромный   Мышиный  горошек,
Что  украсил  собой  синеву,
С  нежным   облачком,  розовым,  схожий,
Оттеняющим   лилий  волну!

Лето,  лето,   чудесное  лето,
Пусть  цветут   безраздельно  цветы,
Всё  цветами   пусть   будет      одето,
Чтоб  слагались  в  букеты   мечты!


Рецензии
Опять букетище-букет,
Цветов таких - красивей нет!
Их собрала Светлана,
Они - её охрана!
Прекрасной прелести цветы -
Хранят немало красоты,
Другим её передают,
И насладиться всем дают!!!
СПАСИБО ЗА ВАШУ КРАСИВУЮ БУКЕТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СВЕТЛАНА!!!

Николай Вершинин 2   16.10.2021 05:19     Заявить о нарушении
Цветы в отдельности - не видны,
а вместе - ярче, очевидно!
И от меня - большущее спасибо, Колечка!

Светлана Эдуардовна Пескова   16.10.2021 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.