Мелодия любви

Мелодию любви благословенной,
С тобой, готовы слушать каждый день.
Она была такой проникновенной,
Что поселилась в сердце, словно тень.

Любовь нам дарит жизнь и вместе с нею,
Поёт у нас, и сердце, и душа.
Я ни о чём, представьте, не жалею,
С любовью жизнь бесспорно, хороша.

Она приносит радость в дом и счастье,
Пред нею меркнут даже небеса.
Нам освещает путь в любом ненастье,
Творя по жизни, просто чудеса.

С ней и мечты быстрее достижимы,
Раздоры  между,  сведены на нет.
Все преимущества её неоспоримы
И, как всегда, готов на всё ответ.

Её напев для нас – благословенный,
Она сама – подарок нам с небес.
Несёт с собой, покой душе нетленной,
Нам усиляя, к жизни интерес.

                06.09.2016.


Рецензии