У меня проблема

Многопрофильность компаний,
Безусловно, нынче в моде.
Все по полной рубят мани.
Пашут , но не в огороде.
          ***
Вот в гостиницу вселяюсь.
Номер люкс, туда-сюда,
На кровати я валяюсь.
Отдохнуть бы - это да.

Как бы быстро не растратить
Шефом данные гроши -
Мысли странные тут, кстати,
Как зимой в лесной глуши.

Квадратурой обделили,
Но кроватка - ого-го!
Как бы мне не подселили
Волосатого ЕГО.

Телефон звонит натужно.
Я в него, мол, да! Аллё!
- Может вам подружку нужно?
Приведём сейчас её! -

Сердце стонет. Отказаться
Как достойно от утех?
На юродивость сослаться?
Отвести подальше грех.

- Есть проблема. - Отвечаю.
- Да не бздите, всё решим!
Наших барынь кто встречает -
Заморочки забывает.
Мы на помощь к Вам спешим!

Ладно, что там за забота? -
(Голос в шёпот перешёл).
- Кашель, СПИД, гастрит, икота
Иль повадки идиота? -
Впечатленье произвёл.

- Денег нет. Я все их пр`опил.
Запускайте медсестру.
Пусть утешит... - Дохлый номер.
Так вот с грусти и помру.

По утру администратор
В глазки что-то не глядит.
Нищеброд и провокатор -
От меня, видать, смердит...


Рецензии