Очищение души

Поплачь, любовь моя, поплачь,
Идёт святое очищенье,
Души прекрасной и большой
И Господа благословенье.

Ты посмотри, как свет идёт,
К душе твоей с небес, волною.
Он облегчение несёт
И восполнение с лихвою.

Надежд, ушедших в никуда,
Мечты, светившей над тобою.
И осветление любви,
В сердцах, парящих над судьбою.

Успокоение души,
Приносит удовлетворенье.
И, что ты там не говори,
Надолго умиротворенье.

Поплачь любимая, поплачь,
Идёт большое очищенье.
Восстановление души
И к счастью должное стремленье.

                05.09.2016.


Рецензии